9月に入り、共水うなぎも少しづつ脂を蓄え始め
旨味も日々のってまいります。
調理する私も鰻の香りに酔いしれております。
今年の夏を過ぎ、お店はひと段落しつつも
御馴染みのお客様や夏前に御来店くださったお客様が
また足を運んでくださったりと、楽しい会話と共に仕事をさせていただいております。
さて、9月17日(月)は敬老の日
お世話になっている、おじいちゃん・おばあちゃんに
割きたて、焼きたてをフレッシュパックで旨味をギュッとお包みした
共水うなぎの蒲焼・白焼を贈り物にいかがでしょうか。
お酒のお供に、共水うなぎのうなカマもオススメです。
うなカマは共水うなぎ店のみの限定商品!
こちらは軽く炙っていただきますと、益々風味も増して一層食欲をそそります♪
ご注文、お問い合わせはこちらよりお待ちしております。
https://www.unamasa.jp/take.html